Browsing by keyword "Alimentación"
Now showing items 1-5 of 5
-
Alimentación basada en plantas y su relación con el rendimiento en el deporte en sujetos aficionados y profesionales
(Universidad Internacional de Andalucía, 2021)Trabajo Fin de Máster en Actividad Física y Salud. Tutor: Dr. D. Miguel Cabezas Andreu. INTRODUCCIÓN: La alimentación basada en plantas implica un estilo de vida con varios cambios que podría provocar modificaciones en ... -
Construyendo soberanía alimentaria desde la ciudad. Madrid, una mirada agroecológica
(Universidad Internacional de Andalucía, 2012)Trabajo fin de Máster dirigido por Ángel Calle. La construcción de la soberanía alimentaria a partir de las herramientas de la agroecología, nos llevará al estudio de la realidad de los movimientos sociales y el consumo ... -
Hábitos de actividad física y costes socioeconómicos de la obesidad y sus patologías asociadas
(2010)Tutor de la tesis: Raimundo Prieto Mendoza. Se ha llevado a cabo un estudio cuasiexperimental y transversal habiéndose realizado la medida de las variables entre los meses de marzo y abril de 2007, sobre una población ... -
Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870)
(Universidad Internacional de Andalucía, 2015-01)II Premio de Estudios Onubenses La Rábida (Cátedra Fundación Atlantic Copper y Universidad Internacional de Andalucía). La presente investigación pretende contribuir al análisis del abastecimiento cárnico de las ciudades ... -
Programas de intervención para la promoción de hábitos saludables desde el área de educación física en España : revisión sistemática
(Universidad Internacional de Andalucía, 2020)Trabajo Fin de Máster en Actividad Física y Salud. Tutor: Dr. D. Carlos Javier Berral de la Rosa. La promoción de hábitos saludables en edades tempranas es una necesidad que se debe fomentar. Con esta investigación ...