Nuestro RepositorioGuía para publicarAyudaAviso Legal
FacebookTwitterVimeoFlickrLinkedinRSS
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad Internacional de Andalucía (UNIA)
UNIA
    • español
    • English
Listar por palabra clave 
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar

Todo Repositorio AbiertoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Enlaces

Recolecta
Dialnet
Europeana
Hispana
OpenDOAR
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar por palabra clave "Alimentación"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Alimentación basada en plantas y su relación con el rendimiento en el deporte en sujetos aficionados y profesionales 

      Domingo Ajenjo, FranciscoAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2021)
      Trabajo Fin de Máster en Actividad Física y Salud. Tutor: Dr. D. Miguel Cabezas Andreu. INTRODUCCIÓN: La alimentación basada en plantas implica un estilo de vida con varios cambios que podría provocar modificaciones en ...
    • Construyendo soberanía alimentaria desde la ciudad. Madrid, una mirada agroecológica 

      De la Fuente Márquez, Pablo LuisAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2012)
      Trabajo fin de Máster dirigido por Ángel Calle. La construcción de la soberanía alimentaria a partir de las herramientas de la agroecología, nos llevará al estudio de la realidad de los movimientos sociales y el consumo ...
    • Hábitos de actividad física y costes socioeconómicos de la obesidad y sus patologías asociadas 

      Berral de la Rosa, Carlos JavierAutoridad UNIA (2010)
      Tutor de la tesis: Raimundo Prieto Mendoza. Se ha llevado a cabo un estudio cuasiexperimental y transversal habiéndose realizado la medida de las variables entre los meses de marzo y abril de 2007, sobre una población ...
    • Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) 

      Calero Delgado, María LuisaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2015-01)
      II Premio de Estudios Onubenses La Rábida (Cátedra Fundación Atlantic Copper y Universidad Internacional de Andalucía). La presente investigación pretende contribuir al análisis del abastecimiento cárnico de las ciudades ...
    • Programas de intervención para la promoción de hábitos saludables desde el área de educación física en España : revisión sistemática 

      Pérez Roldán, NataliaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2020)
      Trabajo Fin de Máster en Actividad Física y Salud. Tutor: Dr. D. Carlos Javier Berral de la Rosa. La promoción de hábitos saludables en edades tempranas es una necesidad que se debe fomentar. Con esta investigación ...
    • Las viandas de la mayor aventura : la alimentación a bordo de la Armada de la Especiería 

      Sanchéz de Mora, AntonioAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2023)
      Capítulo incluido en el libro: Actas de las Jornadas de Historia sobre el Descubrimiento de América. Tomo V: Jornadas XV, XVI, XVII y XVIII, 2019, 2020, 2021 y 2022. Eduardo García Cruzado (Coordinación). Huelva: Universidad ...
      CatálogoPublicacionesAudiovisualesRecursos electrónicosInnovación
      Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      Este Repositorio es una implementación DSpace 6.3 y está gestionado por la Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      © Universidad Internacional de Andalucía (2019)

      Contacto

      El contenido de este Repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional, salvo que se indique lo contrario.

      Creative Commons by-nc-nd
      Creative Commons by-nc-nd