Distrito de la Matanza: Análisis de las potencialidades y de los factores que limitan el desarrollo de su sector agropecuario y una propuesta de plan estratégico para su desarrollo
Autoría
Fecha
Palabra(s) clave
ISBN
Resumen
Tesis dirigida por Antonio Palazuelos, tutor tesis Frank Castro Bárcenas. Determina la situación actual del sector agropecuario del distrito de La Matanza (Piura - Perú), en relación con su entorno, sus potencialidades y limitaciones internas, a partir del cual se formule una propuesta de plan estratégico para el desarrollo de este sector. Sus objetivos fueron conocer la situación actual y la dinámica de la actividad agropecuaria del distrito y determinar las potencialidades, limitaciones, riesgos y desafios del sector agropecuario distrital y formular una propuesta de Plan estratégico para el desarrollo del sector agropecuario del distrito de La Matanza. Concluye en que la posibilidad de desarrollo del sector agropecuario del distrito de Matanza está en sus recursos naturales y en su potencial productivo, pero tiene grandes limitaciones en el nivel de organización, la disponibilidad del agua y en sus niveles de productividad.
Tesis dirigida por Antonio Palazuelos, tutor tesis Frank Castro Bárcenas. Determina la situación actual del sector agropecuario del distrito de La Matanza (Piura - Perú), en relación con su entorno, sus potencialidades y limitaciones internas, a partir del cual se formule una propuesta de plan estratégico para el desarrollo de este sector. Sus objetivos fueron conocer la situación actual y la dinámica de la actividad agropecuaria del distrito y determinar las potencialidades, limitaciones, riesgos y desafios del sector agropecuario distrital y formular una propuesta de Plan estratégico para el desarrollo del sector agropecuario del distrito de La Matanza. Concluye en que la posibilidad de desarrollo del sector agropecuario del distrito de Matanza está en sus recursos naturales y en su potencial productivo, pero tiene grandes limitaciones en el nivel de organización, la disponibilidad del agua y en sus niveles de productividad.