Nuestro RepositorioGuía para publicarAyudaAviso Legal
FacebookTwitterVimeoFlickrLinkedinRSS
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad Internacional de Andalucía (UNIA)
UNIA
    • español
    • English
Listar La construcción de la Soberanía Alimentaria fecha de publicación 
  •   Repositorio Abierto Principal
  • 2. Innovación Docente
  • 2.1. OpenCourseWare OCW-UNIA
  • Ciencias Agrarias
  • La construcción de la Soberanía Alimentaria
  • Listar La construcción de la Soberanía Alimentaria fecha de publicación

Listar

Todo Repositorio AbiertoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Enlaces

Recolecta
Dialnet
Europeana
Hispana
OpenDOAR
  •   Repositorio Abierto Principal
  • 2. Innovación Docente
  • 2.1. OpenCourseWare OCW-UNIA
  • Ciencias Agrarias
  • La construcción de la Soberanía Alimentaria
  • Listar La construcción de la Soberanía Alimentaria fecha de publicación

Listar La construcción de la Soberanía Alimentaria por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-12 de 12

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Unidad 3. Bloque II. Mercados locales y canales cortos de comercialización. Implicaciones para un consumo responsable 

      Escalona, Miguel ÁngelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Unidad 3. Bloque II. Sistemas Alternativos de circulación y consumo de alimentos. Este tema tiene como objetivo aproximarnos a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria tpasa también por la generación de ...
    • Unidad 5. Bloque II. La Cooperación Internacional y el Comercio Justo. Implicaciones para un Consumo Responsable 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Unidad 5. Bloque II. Sistemas Alternativos de circulación y consumo de alimentos. La Cooperación al desarrollo permite a los países enriquecidos ubicarse dentro de la esfera de la preocupación por la desigualdad y pobreza ...
    • Guía Didáctica. La construcción de la Soberanía Alimentaria 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA; Vara Sánchez, IsabelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      La construcción de la Soberanía Alimentaria requiere una contextualización histórica de la realidad agraria y un análisis crítico de los escenarios desde los cuales parte la necesidad de generar vías alternativas a las ...
    • Unidad 6. Bloque III. Movimientos Sociales y redes alimentarias 

      Morales Hernández, JaimeAutoridad UNIA; Bernardo Hernández, María de JesúsAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Unidad 6. Bloque III. Organización Social Alternativa. Este tema tiene como objetivo aproximarnos a la idea de la soberanía alimentaria desde la construcción participativas de conocimientos entre técnicos, agricultores y ...
    • Tests de Autoevaluación / Soluciones 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA; Vara Sánchez, IsabelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Tres tests de autoevaluación, uno por cada Bloque. Soluciones
    • Bibliografía y Recursos Web 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA; Vara Sánchez, IsabelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
    • Ejercicios de Reflexión. Lecturas complementarias 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA; Vara Sánchez, IsabelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Tre ejercicios de Reflexión, uno por cada Bloque. Documento con lecturas complementarias
    • Unidad 1. Bloque I. Construyendo biodiversidad: recuperación de semillas, conocimiento tradicional 

      Vara Sánchez, IsabelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Unidad 1. Bloque I. Procesos Productivos. Aproximación a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria debe pasar por una soberanía fitogenética. La semilla, y en su más amplio sentido de la biodiversidad y ...
    • Unidad 7. Bloque III. Papel de las políticas públicas en el fomento de redes agroecológicas 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Unidad 7. Bloque III. Organización Social Alternativa. Este tema tiene como objetivo aproximarnos a la idea de la soberanía alimentaria desde el papel que pueden jugar las políticas públicas para incentivar dicho paradigma ...
    • Unidad 2. Bloque I. Reconstruyendo el vínculo rural/urbano 

      Escalona, Miguel ÁngelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      Unidad 2. Bloque I. Procesos Productivos. Este tema tiene como objetivo aproximarnos a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria tiene que tener en cuenta los procesos urbanos y generar estrategias para ...
    • [Descarga de todo el material] La construcción de la Soberanía Alimentaria 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA; Vara Sánchez, IsabelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      La construcción de la Soberanía Alimentaria requiere una contextualización histórica de la realidad agraria y un análisis crítico de los escenarios desde los cuales parte la necesidad de generar vías alternativas a las ...
    • Unidad 4. Bloque II. Los Sistemas Participativos de Garantía 

      Cuéllar Padilla, MamenAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2011)
      En numerosas experiencias de sistemas localizados de comercialización de productos ecológicos, otros mecanismos de confianza se han ido estableciendo con el fin de generar y consolidar esa corresponsabilidad entre las ...
      CatálogoPublicacionesAudiovisualesRecursos electrónicosInnovación
      Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      Este Repositorio es una implementación DSpace 6.3 y está gestionado por la Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      © Universidad Internacional de Andalucía (2019)

      Contacto

      El contenido de este Repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional, salvo que se indique lo contrario.

      Creative Commons by-nc-nd
      Creative Commons by-nc-nd