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dc.contributor.authorCuéllar Padilla, Mamen 
dc.date.accessioned2017-01-12T12:32:34Z
dc.date.available2017-01-12T12:32:34Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/3704
dc.description37 páginas. 2 ficheros (formatos PDF y ODT)es
dc.description.abstractUnidad 5. Bloque II. Sistemas Alternativos de circulación y consumo de alimentos. La Cooperación al desarrollo permite a los países enriquecidos ubicarse dentro de la esfera de la preocupación por la desigualdad y pobreza mundial sin la necesidad de abordar las verdaderas causas que las originan, al mismo tiempo que desarrollan de manera activa mecanismos a través de los cuales seguir manteniendo el control político, económico y cultural a escala global. Esto da lugar a la paradoja de que la cooperación y la anticooperación estén llevadas a cabo por los mismos actores.es
dc.formatpdfes
dc.formatvnd.oasis.opendocument.textes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectComercio justoes
dc.subjectCooperación internacionales
dc.subjectAgroecologíaes
dc.subjectDesarrollo sosteniblees
dc.subjectConsumoes
dc.titleUnidad 5. Bloque II. La Cooperación Internacional y el Comercio Justo. Implicaciones para un Consumo Responsablees
dc.typeotheres
dc.rights.accessRightsopenAccesses


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