Capítulo de libro
Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo
Loading...
item.page.issued
2024
Fecha de depósito
2024-07-19item.page.alternative
Publisher
Universidad Internacional de Andalucía
item.page.relation.uri
item.page.ispartof
item.page.isbn
978-84-7993-401-9
978-84-7993-389-0 (OC)
978-84-7993-389-0 (OC)
item.page.issn
item.page.description.abstract
Capítulo incluido en el libro: MAES UNIA: Hostelería y Turismo. Antonio Javier Moreno Verdejo, María del Mar Venegas Medina (Eds.). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-401-9. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8065
Keywords:
Planificación docente ; Didáctica ; Formación del profesorado ; Hostelería ; Turismoitem.page.extent
Citation
Fernández Polvillo, C., García Maroto, I.,...,Zambrana Domínguez, N. (2024). Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo. En A.J. Moreno Verdejo, M. Venegas Medina (Ed.), Máster Universitario en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas (MAES - Universidad Internacional de Andalucía) (pp. 338-433). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía.


