Open AccessCapítulo de libro
Handle

Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo

Loading...
Thumbnail Image

item.page.issued

2024
Fecha de depósito
2024-07-19

item.page.alternative

Publisher

Universidad Internacional de Andalucía

item.page.relation.uri

item.page.ispartof

item.page.isbn

978-84-7993-401-9
978-84-7993-389-0 (OC)

item.page.issn

item.page.description.abstract

Capítulo incluido en el libro: MAES UNIA: Hostelería y Turismo. Antonio Javier Moreno Verdejo, María del Mar Venegas Medina (Eds.). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-401-9. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8065


Keywords:
Planificación docente ; Didáctica ; Formación del profesorado ; Hostelería ; Turismo

item.page.extent

Citation

Fernández Polvillo, C., García Maroto, I.,...,Zambrana Domínguez, N. (2024). Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo. En A.J. Moreno Verdejo, M. Venegas Medina (Ed.), Máster Universitario en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas (MAES - Universidad Internacional de Andalucía) (pp. 338-433). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía.