Calero Delgado, María LuisaCalero Delgado, María Luisa2016-11-082016-11-082015-01978-84-7993-269-5http://hdl.handle.net/10334/3656269 páginasII Premio de Estudios Onubenses La Rábida (Cátedra Fundación Atlantic Copper y Universidad Internacional de Andalucía). La presente investigación pretende contribuir al análisis del abastecimiento cárnico de las ciudades españolas: las formas en que se articulaba el suminisro de carnes y se estructuraba desde la fase de producción hasta que el producto cárnico llegaba al consumidor. En este sentido, este trabajo se va a centrar en la ciudad (entonces villa) de Huelva y en la organización y la gestión por parte de sus autoridades políticas de este servicio.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AlimentaciónHuelva (España)HistoriaMercadosHigiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870)info:eu-repo/semantics/book10.56451/10334/3656info:eu-repo/semantics/openAccess