Escalona, Miguel ÁngelEscalona, Miguel Ángel2017-01-122017-01-122011http://hdl.handle.net/10334/370641 páginas. 2 ficheros (PDF y ODT)Unidad 3. Bloque II. Sistemas Alternativos de circulación y consumo de alimentos. Este tema tiene como objetivo aproximarnos a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria tpasa también por la generación de espacios de intercambio entre las personas productoras y consumidoras: a) Entender el significado amplio de “local” y “corto” en un marco de sistemas agroalimentario. b) Profundizar en la cuestión de los mercados locales y los canales cortos de comercialización. c) Conocer diversas estrategias de producción y consumo locales que se están construyendo en el mundo.pdfvnd.oasis.opendocument.textspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Comercio justoConsumoDesarrollo sostenibleMercados localesUnidad 3. Bloque II. Mercados locales y canales cortos de comercialización. Implicaciones para un consumo responsableinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/openAccess