Venegas Taracena, MontserratVenegas Taracena, Montserrat2012-04-302012-04-302012http://hdl.handle.net/10334/182287 páginasTrabajo fin de Máster dirigido por Javier Forero Vizcaíno y tutor Juan Vicente Delgado. El cerdo ibérico está de moda. Actualmente se presentan diferentes formas de crianza, alimentación, de razas y cruzamientos que hacen diversos los tipos de explotaciones. En este trabajo se investiga sobre cerdos ibéricos, criados de forma extensiva y con cebo en montanera. Se ha procedido a la toma de datos de unos animales procedentes del cruce de dos variedades de cerdo ibérico: Villalón X Torbiscal. Se dividen en datos de animal vivo y datos post-morten, referidos a peso vivo, pesos de la canal, pesos de las partes de la canal y rendimientos.spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Cerdo ibéricoGanaderíaGenéticaVeterinariaEstudio preliminar de un cruce de cerdo ibérico: Villalón x Torbiscalinfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccess