Vara Sánchez, IsabelVara Sánchez, Isabel2017-01-122017-01-122011http://hdl.handle.net/10334/370832 páginas. 2 ficheros (formatos ODF y PDF)Unidad 1. Bloque I. Procesos Productivos. Aproximación a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria debe pasar por una soberanía fitogenética. La semilla, y en su más amplio sentido de la biodiversidad y el conocimiento, como recurso para la agricultura debe ser foco de atención de todas las estrategias y dimensiones desde las que abordemos la alimentación. La consecución de una soberanía alimentaria, pasando por una soberanía fitogenética, marca las estrategias de acción a la hora de elegir manejos de los recursos más sostenibles y de construir estructuras sociales que sean la plataforma de toda actividad agrícola.pdfvnd.oasis.opendocument.textspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/BiodiversidadAgroecologíaDesarrollo sostenibleUnidad 1. Bloque I. Construyendo biodiversidad: recuperación de semillas, conocimiento tradicionalinfo:eu-repo/semantics/otherinfo:eu-repo/semantics/openAccess