Ojeda Fernández, PedroOjeda Fernández, Pedro2024-05-072024-05-072024Ojeda Fernández, P. (2024). Intolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuente. En M. Alcántara Villar (Coord.), Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas (pp. 153-171). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía.978-84-7993-414-9 (Edición PDF web)http://hdl.handle.net/10334/8796pags.: 153-171Capítulo incluido en el libro: Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas. Manuel Alcántara Villar (Coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-414-9 (Edición PDF web). Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8672spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/AlimentosEnfermedades alérgicasAlergia alimentariaIntolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuenteinfo:eu-repo/semantics/bookPart10.56451/10334/8796info:eu-repo/semantics/openAccess