Fernández Polvillo, CarmenGarcía Maroto, InmaculadaRecchioni, Verónica PaulaTamarit Duarte, Francisco JoséZambrana Domínguez, NoemíFernández Polvillo, CarmenGarcía Maroto, InmaculadaRecchioni, Verónica PaulaTamarit Duarte, Francisco JoséZambrana Domínguez, Noemí2024-07-192024-07-192024Fernández Polvillo, C., García Maroto, I.,...,Zambrana Domínguez, N. (2024). Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo. En A.J. Moreno Verdejo, M. Venegas Medina (Ed.), Máster Universitario en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas (MAES - Universidad Internacional de Andalucía) (pp. 338-433). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía.978-84-7993-401-9978-84-7993-389-0 (OC)http://hdl.handle.net/10334/9030pags.: [338]-433Capítulo incluido en el libro: MAES UNIA: Hostelería y Turismo. Antonio Javier Moreno Verdejo, María del Mar Venegas Medina (Eds.). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-401-9. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8065spaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planificación docenteDidácticaFormación del profesoradoHosteleríaTurismoAprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismoinfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/openAccess