Nuestro RepositorioGuía para publicarAyudaAviso Legal
FacebookTwitterVimeoFlickrLinkedinRSS
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad Internacional de Andalucía (UNIA)
UNIA
    • español
    • English
Listar por palabra clave 
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar

Todo Repositorio AbiertoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Enlaces

Recolecta
Dialnet
Europeana
Hispana
OpenDOAR
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar por palabra clave "Alimentos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis comparado de los precios de los productos ecológicos y convencionales en España 

      Márquez Chávez, Zeus JavierAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2023)
      Trabajo Fin de Máster en Agricultura y Ganadería Ecológicas (2022/23). Tutores: Dr. D. Antonio Manuel Alonso Mielgo ; Dr. D. Manuel Delgado Cabeza. El mercado de alimentos ecológicos, tanto a nivel mundial como en España, ...
    • Estrategias prácticas para combatir enfermedades alérgicas 

      Alcántara Villar, ManuelAutoridad UNIA; Guardia Martínez, PedroAutoridad UNIA; Andreu Balaguer, CarmenAutoridad UNIA; Marquès Amat, LluísAutoridad UNIA; Lara Alcón, SilviaAutoridad UNIA; Garnica Velandia, DianaAutoridad UNIA; Florido López, José FernandoAutoridad UNIA; Coronel González, Brenda AisseAutoridad UNIA; De Dulanto García, LucíaAutoridad UNIA; Rojas Vílchez, María JoséAutoridad UNIA; Vega Chicote, José MaríaAutoridad UNIA; Letrán Camacho, AntonioAutoridad UNIA; Ojeda Fernández, PedroAutoridad UNIA; Cañada Peña, Carmen LauraAutoridad UNIA; Miranda Páez, AlfonsoAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2024-04)
      Las enfermedades alérgicas se presentan como un desafío cada vez más relevante en la vida cotidiana de millones de personas en todo el mundo, ya que pueden manifestarse de diversas formas, afectando nuestra calidad de vida ...
    • Importancia de la alergia a alimentos en pacientes con rinitis y asma 

      Florido López, José FernandoAutoridad UNIA; López Caballero, JuliánAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2016)
      Capítulo incluido en el libro: Nuevas fronteras en el tratamiento de las enfermedades alérgicas respiratorias. Manuel Alcántara Villar (coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2016. ISBN: 978-84-7993-317-3. ...
    • Intolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuente 

      Ojeda Fernández, PedroAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2024)
      Capítulo incluido en el libro: Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas. Manuel Alcántara Villar (Coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-414-9 (Edición ...
    • Novedades en el diagnóstico y prevención de la alergia a alimentos 

      Ramírez Hernández, MercedesAutoridad UNIA (2022)
      Capítulo incluido en el libro: Avances en el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades alérgicas. Manuel Alcántara Villar (coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2022. ISBN 978-84-7993-376-0. ...
    • Síndromes de reactividad cruzada entre aeroalérgenos y alimentos 

      Florido López, José FernandoAutoridad UNIA; Rojas Vílchez, María JoséAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2016)
      Capítulo incluido en el libro: Nuevas fronteras en el tratamiento de las enfermedades alérgicas respiratorias. Manuel Alcántara Villar (coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2016. ISBN: 978-84-7993-317-3. ...
      CatálogoPublicacionesAudiovisualesRecursos electrónicosInnovación
      Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      Este Repositorio es una implementación DSpace 6.3 y está gestionado por la Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      © Universidad Internacional de Andalucía (2019)

      Contacto

      El contenido de este Repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional, salvo que se indique lo contrario.

      Creative Commons by-nc-nd
      Creative Commons by-nc-nd