Nuestro RepositorioGuía para publicarAyudaAviso Legal
FacebookTwitterVimeoFlickrLinkedinRSS
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad Internacional de Andalucía (UNIA)
UNIA
    • español
    • English
Listar por palabra clave 
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar

Todo Repositorio AbiertoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Enlaces

Recolecta
Dialnet
Europeana
Hispana
OpenDOAR
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar por palabra clave "Sistema agroalimentario"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-9 de 9

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aproximación a la diversidad de agroecologías en el norte de Extremadura 

      Caballero Lorite, GuillemAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2018)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural. Tutor: Ángel Calle Collado. El presente trabajo busca realizar un análisis de la comunidad fruticultora agroecológica presente en las comarcas ...
    • Las Asociaciones para el Mantenimiento de una Agricultura Campesina (AMAP) : ¿Sistemas agroalimentarios alternativos accesibles a las clases populares?. El ejemplo de la AMAP del "Haricot Biomagique", en el 18º Distrito de París 

      Roger-Mexme, MathildeAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2013)
      Trabajo Fin de Máster (diciembre de 2011). Direccion: Silvia Pérez-Vitoria. Este trabajo está basado en el análisis del sistema de una AMAP parisiense, lo comparamos con el de otras AMAP, poniendo en común varias experiencias. ...
    • Crisis agroalimentaria, e impacto local vs resiliencia indígena y soberanía alimentaria, el caso de 11 mujeres indígenas Hñähñú (otomí-chichimeca), de la comunidad San Antonio de la Cal, Tolimán, Querétaro, México 

      Gutiérrez Berroeta, LiliaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2020)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural. Tutor: Dr. D. Jaime Morales Hernández. El presente trabajo, es el resultado de una investigación de corte cualitativo y en menor proporción ...
    • Descripción del sistema agroalimentario vinculado con los pilares de la soberanía alimentaria en Cabo Verde 

      Carvalho Monteiro, JocelinaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2019)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural. Tutores: David Gallar Hernández ; Ángel Calle Collado. Siendo que, en Cabo Verde, la tierra apta para la agricultura es escasa y la producción ...
    • Diagnóstico participativo de la situación actual del consumo de producto local en Aretxabaleta 

      Perales Arbizu, ZuriñeAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2017)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural (2016/2017). Tutora: Mamen Cuéllar ; Cotutora: Mirene Begiristain. En este trabajo, se ha realizado un diagnóstico participativo de la situación ...
    • Entre modernitate y uso cívico. El pastoreo en las tierras comunales de Baunei (Sardegna - Italia) 

      Liverani, LucaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2016)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural. Tutor: David Gallar Hernández. El presente trabajo de investigación toma como objeto de estudio el pastoreo en las tierras comunales de Baunei ...
    • La memoria y el patrimonio biocultural de los cocas de Mezcala en la construcción de sistemas agroalimentarios alternativos desde un enfoque agroecológico 

      Becerra Guerrero, Ana MarthaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2016)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural (2015/16). Tutores: Jaime Morales Hernández, Narciso Barrera-Bassols. Los pueblos que han logrado subsistir a lo largo de los siglos lo han ...
    • Saberes, semillas y sabores. Memoria biocultural en el Valle de Toluca 

      Origel Rodríguez, Ireri ElisaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2020)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural. Tutor: D. Miguel Ángel Escalona Aguilar. Las semillas tienen ese don maravilloso que mientras más se usan más circulan, ellas se multiplican ...
    • Sistematización y caracterización de las innovaciones sociales denominadas Sistemas Participativos de Garantías, a través del estudio de caso de la Borraja (Sanlúcar de Barrameda, Cádiz) 

      Toro Letelier, Juan JoséAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2019)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para el desarrollo rural sostenible. Tutora: Dra. Dª. Mamen Cuéllar Padilla. La regulación y garantía de los productos orgánicos de forma oficial en la mayor parte del ...
      CatálogoPublicacionesAudiovisualesRecursos electrónicosInnovación
      Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      Este Repositorio es una implementación DSpace 6.3 y está gestionado por la Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      © Universidad Internacional de Andalucía (2019)

      Contacto

      El contenido de este Repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional, salvo que se indique lo contrario.

      Creative Commons by-nc-nd
      Creative Commons by-nc-nd