Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico
Envíos recientes
-
Estudio preliminar de un cruce de cerdo ibérico: Villalón x Torbiscal
(Universidad Internacional de Andalucía, 2012)Trabajo fin de Máster dirigido por Javier Forero Vizcaíno y tutor Juan Vicente Delgado. El cerdo ibérico está de moda. Actualmente se presentan diferentes formas de crianza, alimentación, de razas y cruzamientos que hacen ... -
El cerdo ibérico y el Arte en España
(Universidad Internacional de Andalucía, 2012)Trabajo fin de Máster dirigida por Rafael Moreno Rojas. Esta tesis trata sobre la relación del cerdo ibérico y el arte. Por lo que es importante, en primer lugar, definir ambos términos de estudio. El arte es entendido ... -
Gestión global de explotaciones porcinas ibéricas en Andalucía : Calidad, bienestar y medio ambiente
(Universidad Internacional de Andalucía, 2012)Trabajo fin de Máster dirigido por David Reina Esojo y tutor Juan Luis Criado. La producción y el manejo del ganado porcino es uno de los principales factores que influyen en la calidad del producto final, determinado ...