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dc.contributor.authorDíaz Jaimes, Luisa Amparo 
dc.date.accessioned2012-06-25T11:06:19Z
dc.date.available2012-06-25T11:06:19Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/2165
dc.description45 páginasen
dc.description.abstractTrabajo fin de Máster digido por Luis García. Los Andes Tropicales constituyen una ecorregión en América del Sur catalogada por expertos el “epicentro global de la biodiversidad” y que se encuentra asociado a una inmensa diversidad cultural Andina (Estrategia Gallopin, 2002; Toledo, 1990). En ellos se encuentra el origen de importantes recursos fitogenéticos que proveen alrededor de 35% de la producción agroalimentaria e industrial del mundo. Según la Estrategia Regional de Biodiversidad para los Países del Trópico Andino, los cinco países miembros de la Comunidad Andina (CAN) tienen el privilegio de ser considerados entre los países más diversos y ricos en especies animales y vegetales del mundo.en
dc.language.isoesen
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaen
dc.relation.ispartofseriesAgroecología: un enfoque sustentable de la agricultura ecológica;
dc.subjectAgroecologíaen
dc.subjectMedio ambienteen
dc.subjectReservas naturalesen
dc.subjectAndesen
dc.titleAnálisis de la conservación y la agroecología en áreas naturales protegidas del trópico andinoen
dc.typeThesisen


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