Listar 3.2. Servicio de publicaciones de la UNIA [ebooks] por palabra clave "Ecuador"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao. (Theobroma cacao L.) Variedad Nacional y Variedad CCN51
(Universidad Internacional de Andalucía, 2016-12)Premio de Estudios Iberoamericanos. Área Científico-Técnica, X edición (2016). En esta investigación se describe el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l) de las variedades nacional y CCN51 utilizando dos ... -
Propuesta de zonificación para la conservación del ecosistema manglar y el desarrollo sostenible en el refugio de vida silvestre del Estuario del río Muisne (Esmeraldas, Ecuador)
(2007-10)Trabajo fin de máster (Máster en Conservación y Gestión del Medio Natural de la UNIA, 2005). Con una superficie total de 3.173 hectáreas, el Refugio de Vida Silvestre del Estuario del río Muisne fue declarado como tal en ...