Mostrar el registro sencillo del ítem
Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870)
dc.contributor.author | Calero Delgado, María Luisa | |
dc.date.accessioned | 2016-11-08T09:01:55Z | |
dc.date.available | 2016-11-08T09:01:55Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-7993-269-5 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10334/3656 | |
dc.description | 269 páginas | es |
dc.description.abstract | II Premio de Estudios Onubenses La Rábida (Cátedra Fundación Atlantic Copper y Universidad Internacional de Andalucía). La presente investigación pretende contribuir al análisis del abastecimiento cárnico de las ciudades españolas: las formas en que se articulaba el suminisro de carnes y se estructuraba desde la fase de producción hasta que el producto cárnico llegaba al consumidor. En este sentido, este trabajo se va a centrar en la ciudad (entonces villa) de Huelva y en la organización y la gestión por parte de sus autoridades políticas de este servicio. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Internacional de Andalucía | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación | es |
dc.subject | Huelva (España) | es |
dc.subject | Historia | es |
dc.subject | Mercados | es |
dc.title | Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) | es |
dc.type | book | es |
dc.identifier.doi | 10.56451/10334/3656 | |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
3.2. Servicio de publicaciones de la UNIA [ebooks]
Ebooks OA UNIA