Nuestro RepositorioGuía para publicarAyudaAviso Legal
FacebookTwitterVimeoFlickrLinkedinRSS
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad Internacional de Andalucía (UNIA)
UNIA
    • español
    • English
Listar por palabra clave 
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar

Todo Repositorio AbiertoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Enlaces

Recolecta
Dialnet
Europeana
Hispana
OpenDOAR
  •   Repositorio Abierto Principal
  • Listar por palabra clave

Listar por palabra clave "Sistemas Agroalimentarios Locales de base Agroecológica (SALbAS)"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aportes para un diseño institucional agroecológico en la transición hacia sistemas agroalimentarios locales de base agroecológica 

      Guerrero Mendoza, JuanAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2023)
      Trabajo Fin de Máster Oficial en Agroecología: un enfoque para el desarrollo rural sostenible (2021/22). Tutora: Dra. Dª. Gloria Isabel Guzmán Casado. Este trabajo representa la situación actual de los actores de los ...
    • El consumo de alimentos ecológicos en España : su comportamiento en grandes superficies y en los Sistemas Agroalimentarios Locales de base Agroecológica (SALbAS) en la provincia de Jaén, Andalucía 

      Tovar Morffi, Carlos AlejandroAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2022)
      Trabajo Fin de Máster en Agroecología: un enfoque para la sustentabilidad rural. Tutores: Dra. Dª. Gloria Isabel Guzmán Casado; Dr. D. Rubén Morilla Romero de la Osa. La investigación titulada “El consumo de alimentos ...
    • El consumo de productos ecológicos en València : diferencias y similitudes entre personas consumidoras en grandes superficies y Sistemas Alimentarios Locales de base Agroecológica (SALbA) 

      Pardo Llopis, PauAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2023)
      Trabajo Fin de Máster Oficial en Agroecología: un enfoque para el desarrollo rural sostenible (2022/23). Tutores: Dra. Dª. Gloria Isabel Guzmán Casado ; Dr. D. Ruben Morilla Romero de la Osa. El presente Trabajo Fin de ...
    • Relevancia de los servicios de gastronomía en la valorización de productos agroecológicos : un acercamiento a circuitos cortos de comercialización alimentaria en Uruguay 

      Spinetti Cauduro, MarielaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2024)
      Trabajo Fin de Máster Universitario en Agroecología: un Enfoque para la Sustentabilidad Rural (2022/23). Tutores: Dr. D. David Gallar Hernández; Dr. D. Miguel Ángel Escalona Aguilar. Esta investigación se acerca al quehacer ...
      CatálogoPublicacionesAudiovisualesRecursos electrónicosInnovación
      Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      Este Repositorio es una implementación DSpace 6.3 y está gestionado por la Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      © Universidad Internacional de Andalucía (2019)

      Contacto

      El contenido de este Repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional, salvo que se indique lo contrario.

      Creative Commons by-nc-nd
      Creative Commons by-nc-nd