Capítulo de libro

Intolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuente
Loading...
item.page.issued
2024
Fecha de depósito
2024-05-07item.page.alternative
Publisher
Universidad Internacional de Andalucía
item.page.relation.uri
item.page.ispartof
item.page.isbn
978-84-7993-414-9 (Edición PDF web)
item.page.issn
item.page.description.abstract
Capítulo incluido en el libro: Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas. Manuel Alcántara Villar (Coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-414-9 (Edición PDF web). Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8672
Keywords:
Alimentos ; Enfermedades alérgicas ; Alergia alimentariaitem.page.extent
Citation
Ojeda Fernández, P. (2024). Intolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuente. En M. Alcántara Villar (Coord.), Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas (pp. 153-171). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía.


