Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo
| dc.contributor.author | Fernández Polvillo, Carmen | |
| dc.contributor.author | García Maroto, Inmaculada | |
| dc.contributor.author | Recchioni, Verónica Paula | |
| dc.contributor.author | Tamarit Duarte, Francisco José | |
| dc.contributor.author | Zambrana Domínguez, Noemí | |
| dc.contributor.author | Fernández Polvillo, Carmen | |
| dc.contributor.author | García Maroto, Inmaculada | |
| dc.contributor.author | Recchioni, Verónica Paula | |
| dc.contributor.author | Tamarit Duarte, Francisco José | |
| dc.contributor.author | Zambrana Domínguez, Noemí | |
| dc.date.accessioned | 2024-07-19T08:03:42Z | |
| dc.date.available | 2024-07-19T08:03:42Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.description | pags.: [338]-433 | es |
| dc.description.abstract | Capítulo incluido en el libro: MAES UNIA: Hostelería y Turismo. Antonio Javier Moreno Verdejo, María del Mar Venegas Medina (Eds.). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-401-9. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8065 | es |
| dc.identifier.citation | Fernández Polvillo, C., García Maroto, I.,...,Zambrana Domínguez, N. (2024). Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo. En A.J. Moreno Verdejo, M. Venegas Medina (Ed.), Máster Universitario en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas (MAES - Universidad Internacional de Andalucía) (pp. 338-433). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía. | es |
| dc.identifier.isbn | 978-84-7993-401-9 | |
| dc.identifier.isbn | 978-84-7993-389-0 (OC) | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10334/9030 | |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Internacional de Andalucía | es |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
| dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
| dc.subject | Planificación docente | es |
| dc.subject | Didáctica | es |
| dc.subject | Formación del profesorado | es |
| dc.subject | Hostelería | es |
| dc.subject | Turismo | es |
| dc.title | Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo | es |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es |
| dc.type.hasVersion | publishedVersion | en |
| dspace.entity.type | Publication | |
| relation.isAuthorOfPublication | c7752e96-b1a9-4a84-a8fc-09ce0e881e39 | |
| relation.isAuthorOfPublication | dfe03662-010c-4d85-a44b-4d4b8d78398d | |
| relation.isAuthorOfPublication | b51f9f87-1a8f-4191-bd97-721611d1c082 | |
| relation.isAuthorOfPublication | 0b6f0447-be4f-4c29-a4e1-ff1cf8c49059 | |
| relation.isAuthorOfPublication | 4e1a016c-a92a-4d9e-a245-2644327359d8 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | c7752e96-b1a9-4a84-a8fc-09ce0e881e39 |
