Las instalaciones del puerto de época colombina de Palos de la Frontera (Huelva) : la alota y el campo de hornos

dc.contributor.authorBermejo Meléndez, Alberto
dc.contributor.authorBermejo Meléndez, Javier
dc.contributor.authorBermejo Meléndez, Alberto
dc.contributor.authorBermejo Meléndez, Javier
dc.date.accessioned2022-04-27T07:55:50Z
dc.date.available2022-04-27T07:55:50Z
dc.date.issued2019
dc.description30 páginas.es
dc.description.abstractCapítulo incluido en el libro: Actas de las Jornadas de Historia sobre el Descubrimiento de América. Tomo IV: Jornadas XI, XII, XIII y XIV, 2015, 2016, 2017 y 2018. Eduardo García Cruzado (Coordinación). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2019. ISBN 978-84-7993-346-3. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/3954.es
dc.identifier.doi10.56451/10334/6225
dc.identifier.isbn978-84-7993-346-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/6225
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPuerto Colombino de Palos de la Frontera (Huelva, España)es
dc.subjectAlotases
dc.subjectHornoses
dc.subjectHistoriaes
dc.titleLas instalaciones del puerto de época colombina de Palos de la Frontera (Huelva) : la alota y el campo de hornoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes
dc.type.hasVersionpublishedVersiones
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublication72ca3c86-f706-40ef-a8ca-73443ce6dd53
relation.isAuthorOfPublicationfcdadba5-3604-4fff-a812-9c6e7a3252c7
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery72ca3c86-f706-40ef-a8ca-73443ce6dd53

Files

Original bundle

Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
20_Bermejo.pdf
Size:
1.42 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Acceso al documento

License bundle

Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
57 B
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: