Listar 3.3. Servicio de publicaciones de la UNIA [capítulos de libro] por palabra clave "Alimentos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Importancia de la alergia a alimentos en pacientes con rinitis y asma
(Universidad Internacional de Andalucía, 2016)Capítulo incluido en el libro: Nuevas fronteras en el tratamiento de las enfermedades alérgicas respiratorias. Manuel Alcántara Villar (coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2016. ISBN: 978-84-7993-317-3. ... -
Intolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuente
(Universidad Internacional de Andalucía, 2024)Capítulo incluido en el libro: Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas. Manuel Alcántara Villar (Coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-414-9 (Edición ... -
Novedades en el diagnóstico y prevención de la alergia a alimentos
(2022)Capítulo incluido en el libro: Avances en el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades alérgicas. Manuel Alcántara Villar (coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2022. ISBN 978-84-7993-376-0. ... -
Síndromes de reactividad cruzada entre aeroalérgenos y alimentos
(Universidad Internacional de Andalucía, 2016)Capítulo incluido en el libro: Nuevas fronteras en el tratamiento de las enfermedades alérgicas respiratorias. Manuel Alcántara Villar (coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2016. ISBN: 978-84-7993-317-3. ...