Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRuiz-Berdún, Dolores 
dc.date.accessioned2020-10-21T13:53:06Z
dc.date.available2020-10-21T13:53:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn978-84-7993-338-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/5458
dc.description33 páginas.es
dc.description.abstractCapítulo incluido en el libro: Ciencia y profesión: el farmacéutico en la historia. Esteban Moreno Toral, Antonio Ramos Carrillo, Antonio González Bueno (eds.). Sevilla, Universidad Internacional de Andalucía, 2018. Págs.: 301-332. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/3917es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectFarmaciaes
dc.subjectNestlees
dc.subjectFranquismoes
dc.subjectEspañaes
dc.titleDe alimento a medicamento: la Casa Nestlé durante la Guerra Civil española y sus relaciones con el franquismo (1936-1939)es
dc.typebookPartes
dc.identifier.doi10.56451/10334/5458
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.type.hasVersionpublishedVersiones


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional