Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFlorido López, José Fernando 
dc.contributor.authorLópez Caballero, Julián 
dc.date.accessioned2022-08-01T09:41:19Z
dc.date.available2022-08-01T09:41:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.isbn978-84-7993-317-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/6452
dc.descriptionpágs. 153-169.es
dc.description.abstractCapítulo incluido en el libro: Nuevas fronteras en el tratamiento de las enfermedades alérgicas respiratorias. Manuel Alcántara Villar (coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2016. ISBN: 978-84-7993-317-3. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/3673es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectRinitis alérgicaes
dc.subjectAsmaes
dc.subjectAlimentoses
dc.titleImportancia de la alergia a alimentos en pacientes con rinitis y asmaes
dc.typebookPartes
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.type.hasVersionpublishedVersiones


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional