Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOjeda Fernández, Pedro 
dc.date.accessioned2024-05-07T11:45:14Z
dc.date.available2024-05-07T11:45:14Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationOjeda Fernández, P. (2024). Intolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuente. En M. Alcántara Villar (Coord.), Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas (pp. 153-171). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía.es
dc.identifier.isbn978-84-7993-414-9 (Edición PDF web)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/8796
dc.descriptionpags.: 153-171es
dc.description.abstractCapítulo incluido en el libro: Estrategias prácticas para combatir las enfermedades alérgicas. Manuel Alcántara Villar (Coordinador). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-414-9 (Edición PDF web). Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8672es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectEnfermedades alérgicases
dc.subjectAlergia alimentariaes
dc.titleIntolerancia o alergia a los alimentos : una confusión frecuentees
dc.typebookPartes
dc.identifier.doi10.56451/10334/8796es
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.type.hasVersionpublishedVersiones


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional