Listar por palabra clave "Comercialización alimentaria"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Puesta en valor de carne ecológica de razas berrendas procedente de sistemas pastorales
(Universidad Internacional de Andalucía, 2024)Trabajo Fin de Máster en Agricultura y Ganadería Ecológicas (2023/24). Tutor: Dr. Francisco de Asís Ruiz Morales. La ganadería pastoral posee el beneficio de producir carne al mismo tiempo que compensa sus emisiones de ... -
Redes alimentarias alternativas desde un enfoque feminista. La perspectiva de las mujeres en la experiencia de Campi Aperti (Bologna, Italia)
(Universidad Internacional de Andalucía, 2024)Trabajo Fin de Máster Universitario en Agroecología: un Enfoque de Transformación Sustentable de los Sistemas Agroalimentarios (2023/24). Tutora: Dra. Dª. Marta Soler Montiel. La presente investigación analiza desde una ... -
Relevancia de los servicios de gastronomía en la valorización de productos agroecológicos : un acercamiento a circuitos cortos de comercialización alimentaria en Uruguay
(Universidad Internacional de Andalucía, 2024)Trabajo Fin de Máster Universitario en Agroecología: un Enfoque para la Sustentabilidad Rural (2022/23). Tutores: Dr. D. David Gallar Hernández; Dr. D. Miguel Ángel Escalona Aguilar. Esta investigación se acerca al quehacer ...