mirage

Plan de Marketing para los productos gastronómicos artesanales del municipio de Portachuelo (Bolivia)

DSpace/Manakin Repository

Show simple item record

dc.contributor.author Velasco Carrasco, Ana
dc.date.accessioned 2011-06-23T14:03:19Z
dc.date.available 2011-06-23T14:03:19Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.isbn 978-84-694-5044-4
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10334/1444
dc.description 101 p. en
dc.description.abstract Trabajo fin de Máster dirigido por Carmen Jambrino. La provincia Sara se encuentra ubicada a 72 kilómetros de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Su capital es Portachuelo, Municipio donde será desarrollada esta investigación. La actividad turística está dando sus primeros pasos con algunos proyectos que se quieren realizar a largo plazo y otros con mayor urgencia en un corto tiempo, como ser complejos hoteleros, promoción turística, implementación y mejoramiento de la infraestructura, entre otros. Es una zona altamente productora de arroz, hidrocarburos, madera, soya, yuca (mandioca) miel, maíz y caña de azúcar. Otra actividad económica en la provincia es la crianza de vacunos, porcinos, aves y abejas. Estos productos son comercializados a mercados de todo el país. Una de las actividades mejor desarrolladas en el Municipio de Portachuelo es la producción gastronómica artesanal: horneados blandos, abizcochados, dulces, mermeladas y salchichas, alimentos derivados de los productos mencionados anteriormente. El marketing turístico se convierte en una actividad importante e indispensable para la distribución y promoción de productos o servicios. Primeramente se debe definir qué es lo que se quiere distribuir y luego plantear estrategias acordes a la actividad o actividades que se desea promocionar. De esta manera surgió la idea de realizar un plan de marketing para lograr incrementar las ventas y que sus productos sean conocidos en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. en
dc.language.iso es en
dc.publisher Universidad Internacional de Andalucía en
dc.relation.ispartofseries Máster en Gestión Sostenible de Empresas, Productos y Destinos Turísticos;I
dc.subject Bolivia en
dc.subject Turismo en
dc.subject Etnología en
dc.subject Desarrollo local en
dc.title Plan de Marketing para los productos gastronómicos artesanales del municipio de Portachuelo (Bolivia) en
dc.type Other en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search