Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis cualitativo y cuantitativo de licopeno y ácido ascórbico en tomate y fresa, en presencia de microorganismos endófitos
dc.contributor.author | Aranda Alonso, Clara | |
dc.date.accessioned | 2013-04-12T09:23:12Z | |
dc.date.available | 2013-04-12T09:23:12Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-84-7993-898-7 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10334/2545 | |
dc.description | 40 páginas | es |
dc.description.abstract | Trabajo Fin de Máster. Dirección: Antonio Gil Serrano. Tutor: Miguel Ángel Rodríguez Carvajal. Este trabajo forma parte del proyecto “Microorganismos endofíticos como inductores de moléculas naturales de interés agronómico” (referencia PT-2011-0989-060000) cuyo objetivo general es caracterizar y utilizar microorganismos endófitos (bacterias, hongos y endomicorrizas) aislados de cultivos de interés agronómico o industrial (frutos rojos, tomate, soja y plantas usadas para la producción de bioinsecticidas) y usarlos como inoculantes de segunda generación con el fin de inducir modificaciones metabólicas secundarias que permitan la adquisición de propiedades competitivas y generar mayor valor industrial en las plantas inoculadas, gracias al incremento en la producción de moléculas bioactivas como son, por ejemplo, licopeno o ácido ascórbico. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Internacional de Andalucía | es |
dc.relation.ispartofseries | Máster en Biotecnología avanzada | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Biotecnología de plantas | es |
dc.subject | Agricultura | es |
dc.subject | Biología | es |
dc.title | Análisis cualitativo y cuantitativo de licopeno y ácido ascórbico en tomate y fresa, en presencia de microorganismos endófitos | es |
dc.type | masterThesis | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |