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dc.contributor.authorAranda Alonso, Clara 
dc.date.accessioned2013-04-12T09:23:12Z
dc.date.available2013-04-12T09:23:12Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-84-7993-898-7
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/2545
dc.description40 páginases
dc.description.abstractTrabajo Fin de Máster. Dirección: Antonio Gil Serrano. Tutor: Miguel Ángel Rodríguez Carvajal. Este trabajo forma parte del proyecto “Microorganismos endofíticos como inductores de moléculas naturales de interés agronómico” (referencia PT-2011-0989-060000) cuyo objetivo general es caracterizar y utilizar microorganismos endófitos (bacterias, hongos y endomicorrizas) aislados de cultivos de interés agronómico o industrial (frutos rojos, tomate, soja y plantas usadas para la producción de bioinsecticidas) y usarlos como inoculantes de segunda generación con el fin de inducir modificaciones metabólicas secundarias que permitan la adquisición de propiedades competitivas y generar mayor valor industrial en las plantas inoculadas, gracias al incremento en la producción de moléculas bioactivas como son, por ejemplo, licopeno o ácido ascórbico.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.relation.ispartofseriesMáster en Biotecnología avanzadaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectBiotecnología de plantases
dc.subjectAgriculturaes
dc.subjectBiologíaes
dc.titleAnálisis cualitativo y cuantitativo de licopeno y ácido ascórbico en tomate y fresa, en presencia de microorganismos endófitoses
dc.typemasterThesises
dc.rights.accessRightsopenAccesses


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