Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDomingo Ajenjo, Francisco 
dc.date.accessioned2022-10-27T10:49:13Z
dc.date.available2022-10-27T10:49:13Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/6588
dc.description31 páginas.es
dc.description.abstractTrabajo Fin de Máster en Actividad Física y Salud. Tutor: Dr. D. Miguel Cabezas Andreu. INTRODUCCIÓN: La alimentación basada en plantas implica un estilo de vida con varios cambios que podría provocar modificaciones en el rendimiento. METODOLOGIA: Se ha ha llevado a cabo una revisión sistemática en las bases de datos Pubmed y Scopus de los estudios publicados en los últimos 10 años para analizar la influencia de una dieta vegana en el rendimiento. RESULTADOS: Se han encontrado posibles influencias en el rendimiento en diferentes variables como VO2 máx y fuerza en deportistas que llevaban una dieta basada en plantas. CONCLUSIÓN: Exista una relación negativa de esta dieta sobre el rendimiento.es
dc.description.abstractINTRODUCTION: Plant-based diet is a raising style of life which involves different changes that may affect physical performance. METHOD: This systematic review has considered PubMed and Scopus data bases in the search of studies published in the last 10 years. The main aim has been to analyze the influence of a vegan diet in physical performance. RESULTS: Different influences from vegan diet and also vegetarian diet on physical performance parameters such as VO2max and strength have been found. CONCLUSION: It exists a negative relation between vegan diet and physical performance, although it is neccesary further investigation in this senseen
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.relation.ispartofseriesMáster Oficial Interuniversitario en Actividad Física y Saludes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectPlantases
dc.subjectDieta veganaes
dc.subjectRendimiento deportivoes
dc.titleAlimentación basada en plantas y su relación con el rendimiento en el deporte en sujetos aficionados y profesionaleses
dc.typemasterThesises
dc.rights.accessRightsopenAccesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional