Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorFernández Polvillo, Carmen 
dc.contributor.authorGarcía Maroto, Inmaculada 
dc.contributor.authorRecchioni, Verónica Paula 
dc.contributor.authorTamarit Duarte, Francisco José 
dc.contributor.authorZambrana Domínguez, Noemí 
dc.date.accessioned2024-07-19T08:03:42Z
dc.date.available2024-07-19T08:03:42Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationFernández Polvillo, C., García Maroto, I.,...,Zambrana Domínguez, N. (2024). Aprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismo. En A.J. Moreno Verdejo, M. Venegas Medina (Ed.), Máster Universitario en Profesorado de Enseñanza Secundaria Obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas (MAES - Universidad Internacional de Andalucía) (pp. 338-433). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía.es
dc.identifier.isbn978-84-7993-401-9
dc.identifier.isbn978-84-7993-389-0 (OC)
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/9030
dc.descriptionpags.: [338]-433es
dc.description.abstractCapítulo incluido en el libro: MAES UNIA: Hostelería y Turismo. Antonio Javier Moreno Verdejo, María del Mar Venegas Medina (Eds.). Sevilla: Universidad Internacional de Andalucía, 2024. ISBN 978-84-7993-401-9. Enlace: http://hdl.handle.net/10334/8065es
dc.language.isoeses
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPlanificación docentees
dc.subjectDidácticaes
dc.subjectFormación del profesoradoes
dc.subjectHosteleríaes
dc.subjectTurismoes
dc.titleAprendizaje y enseñanza de las materias de la especialidad de Hostelería y Turismoes
dc.typebookPartes
dc.rights.accessRightsopenAccesses
dc.type.hasVersionpublishedVersionen


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional