Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico
Permanent URI for this collectionhttps://dspace.unia.es/handle/10334/1695
Browse
Browsing Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico by Subject "Genética"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Trabajo académicoEstudio preliminar de un cruce de cerdo ibérico: Villalón x Torbiscal(Universidad Internacional de Andalucía, 2012) Venegas Taracena, Montserrat; Venegas Taracena, MontserratTrabajo fin de Máster dirigido por Javier Forero Vizcaíno y tutor Juan Vicente Delgado. El cerdo ibérico está de moda. Actualmente se presentan diferentes formas de crianza, alimentación, de razas y cruzamientos que hacen diversos los tipos de explotaciones. En este trabajo se investiga sobre cerdos ibéricos, criados de forma extensiva y con cebo en montanera. Se ha procedido a la toma de datos de unos animales procedentes del cruce de dos variedades de cerdo ibérico: Villalón X Torbiscal. Se dividen en datos de animal vivo y datos post-morten, referidos a peso vivo, pesos de la canal, pesos de las partes de la canal y rendimientos.
