Nuestro RepositorioGuía para publicarAyudaAviso Legal
FacebookTwitterVimeoFlickrLinkedinRSS
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad Internacional de Andalucía (UNIA)
UNIA
    • español
    • English
Listar Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico por título 
  •   Repositorio Abierto Principal
  • 1. Trabajos académicos
  • 1.1. Trabajos Fin de Máster / Maestría
  • Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico
  • Listar Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico por título

Listar

Todo Repositorio AbiertoComunidades y ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras claveEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosPalabras clave

Mi cuenta

AccederRegistro

Enlaces

Recolecta
Dialnet
Europeana
Hispana
OpenDOAR
  •   Repositorio Abierto Principal
  • 1. Trabajos académicos
  • 1.1. Trabajos Fin de Máster / Maestría
  • Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico
  • Listar Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico por título

Listar Origen, producción y transformación del Cerdo Ibérico por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-3 de 3

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • El cerdo ibérico y el Arte en España 

      Martín Rivas, Silvia MaríaAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2012)
      Trabajo fin de Máster dirigida por Rafael Moreno Rojas. Esta tesis trata sobre la relación del cerdo ibérico y el arte. Por lo que es importante, en primer lugar, definir ambos términos de estudio. El arte es entendido ...
    • Estudio preliminar de un cruce de cerdo ibérico: Villalón x Torbiscal 

      Venegas Taracena, MontserratAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2012)
      Trabajo fin de Máster dirigido por Javier Forero Vizcaíno y tutor Juan Vicente Delgado. El cerdo ibérico está de moda. Actualmente se presentan diferentes formas de crianza, alimentación, de razas y cruzamientos que hacen ...
    • Gestión global de explotaciones porcinas ibéricas en Andalucía : Calidad, bienestar y medio ambiente 

      Bolancé García, Miguel ÁngelAutoridad UNIA (Universidad Internacional de Andalucía, 2012)
      Trabajo fin de Máster dirigido por David Reina Esojo y tutor Juan Luis Criado. La producción y el manejo del ganado porcino es uno de los principales factores que influyen en la calidad del producto final, determinado ...
      CatálogoPublicacionesAudiovisualesRecursos electrónicosInnovación
      Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      Este Repositorio es una implementación DSpace 6.3 y está gestionado por la Biblioteca de la Universidad Internacional de Andalucía

      © Universidad Internacional de Andalucía (2019)

      Contacto

      El contenido de este Repositorio está bajo una Licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional, salvo que se indique lo contrario.

      Creative Commons by-nc-nd
      Creative Commons by-nc-nd