Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVenegas Taracena, Montserrat 
dc.date.accessioned2012-04-30T08:51:15Z
dc.date.available2012-04-30T08:51:15Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/1822
dc.description87 páginases
dc.description.abstractTrabajo fin de Máster dirigido por Javier Forero Vizcaíno y tutor Juan Vicente Delgado. El cerdo ibérico está de moda. Actualmente se presentan diferentes formas de crianza, alimentación, de razas y cruzamientos que hacen diversos los tipos de explotaciones. En este trabajo se investiga sobre cerdos ibéricos, criados de forma extensiva y con cebo en montanera. Se ha procedido a la toma de datos de unos animales procedentes del cruce de dos variedades de cerdo ibérico: Villalón X Torbiscal. Se dividen en datos de animal vivo y datos post-morten, referidos a peso vivo, pesos de la canal, pesos de las partes de la canal y rendimientos.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.relation.ispartofseriesMáster Universitario en Origen, producción y transformación del cero ibéricoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCerdo ibéricoes
dc.subjectGanaderíaes
dc.subjectGenéticaes
dc.subjectVeterinariaes
dc.titleEstudio preliminar de un cruce de cerdo ibérico: Villalón x Torbiscales
dc.typemasterThesises
dc.rights.accessRightsopenAccesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional