Mostrar el registro sencillo del ítem
Unidad 3. Bloque II. Mercados locales y canales cortos de comercialización. Implicaciones para un consumo responsable
dc.contributor.author | Escalona, Miguel Ángel | |
dc.date.accessioned | 2017-01-12T12:43:25Z | |
dc.date.available | 2017-01-12T12:43:25Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10334/3706 | |
dc.description | 41 páginas. 2 ficheros (PDF y ODT) | es |
dc.description.abstract | Unidad 3. Bloque II. Sistemas Alternativos de circulación y consumo de alimentos. Este tema tiene como objetivo aproximarnos a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria tpasa también por la generación de espacios de intercambio entre las personas productoras y consumidoras: a) Entender el significado amplio de “local” y “corto” en un marco de sistemas agroalimentario. b) Profundizar en la cuestión de los mercados locales y los canales cortos de comercialización. c) Conocer diversas estrategias de producción y consumo locales que se están construyendo en el mundo. | es |
dc.format | es | |
dc.format | vnd.oasis.opendocument.text | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Internacional de Andalucía | es |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Comercio justo | es |
dc.subject | Consumo | es |
dc.subject | Desarrollo sostenible | es |
dc.subject | Mercados locales | es |
dc.title | Unidad 3. Bloque II. Mercados locales y canales cortos de comercialización. Implicaciones para un consumo responsable | es |
dc.type | other | es |
dc.rights.accessRights | openAccess | es |