Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEscalona, Miguel Ángel 
dc.date.accessioned2017-01-12T12:43:25Z
dc.date.available2017-01-12T12:43:25Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/3706
dc.description41 páginas. 2 ficheros (PDF y ODT)es
dc.description.abstractUnidad 3. Bloque II. Sistemas Alternativos de circulación y consumo de alimentos. Este tema tiene como objetivo aproximarnos a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria tpasa también por la generación de espacios de intercambio entre las personas productoras y consumidoras: a) Entender el significado amplio de “local” y “corto” en un marco de sistemas agroalimentario. b) Profundizar en la cuestión de los mercados locales y los canales cortos de comercialización. c) Conocer diversas estrategias de producción y consumo locales que se están construyendo en el mundo.es
dc.formatpdfes
dc.formatvnd.oasis.opendocument.textes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectComercio justoes
dc.subjectConsumoes
dc.subjectDesarrollo sosteniblees
dc.subjectMercados localeses
dc.titleUnidad 3. Bloque II. Mercados locales y canales cortos de comercialización. Implicaciones para un consumo responsablees
dc.typeotheres
dc.rights.accessRightsopenAccesses


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional