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dc.contributor.authorVara Sánchez, Isabel 
dc.date.accessioned2017-01-12T12:51:32Z
dc.date.available2017-01-12T12:51:32Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10334/3708
dc.description32 páginas. 2 ficheros (formatos ODF y PDF)es
dc.description.abstractUnidad 1. Bloque I. Procesos Productivos. Aproximación a la idea de que la consecución de una soberanía alimentaria debe pasar por una soberanía fitogenética. La semilla, y en su más amplio sentido de la biodiversidad y el conocimiento, como recurso para la agricultura debe ser foco de atención de todas las estrategias y dimensiones desde las que abordemos la alimentación. La consecución de una soberanía alimentaria, pasando por una soberanía fitogenética, marca las estrategias de acción a la hora de elegir manejos de los recursos más sostenibles y de construir estructuras sociales que sean la plataforma de toda actividad agrícola.es
dc.formatpdfes
dc.formatvnd.oasis.opendocument.textes
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Internacional de Andalucíaes
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectBiodiversidades
dc.subjectAgroecologíaes
dc.subjectDesarrollo sosteniblees
dc.titleUnidad 1. Bloque I. Construyendo biodiversidad: recuperación de semillas, conocimiento tradicionales
dc.typeotheres
dc.rights.accessRightsopenAccesses


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